Informiamo i visitatori
di BIGLIETTIEAUGURI.it che la Privacy è per noi importante, ci rendiamo conto della riservatezza delle informazioni personali e di conseguenza ecco alcune informazioni su quali tipi di dati personali riceviamo e raccogliamo TRAMITE TERZI quando si visita www.bigliettieauguri.it (il sito non crea direttamente cookies e non memorizza dati sensibili e dati di log), e come salvaguardarle. Le informazioni che ci forniscono servizi terzi SONO ANONIME e vengono utilizzate esclusivamente per poter fornire i servizi stessi e per poterli migliorare tramite l'analisi statistica, non le cediamo o comunichiamo ad altri.
File di log
Come quasi tutti i siti web utilizziamo i dati forniti dal Servizio di analisi e statistica GOOGLE ANALYTICS. Le informazioni riguardano il browser che hai utilizzato per visitare il nostro sito (come Internet Explorer o Firefox), il tempo di visita del nostro sito e le pagine che avete visitato. Statistiche che ci permettono di ottimizzare e migliorare il sito.
Cookie e Web beacons
Facciamo uso di cookies per la memorizzazione di informazioni, come ad esempio le preferenze personali quando l'utente visita il nostro sito. Possone essere utilizzati i "Web beacons" che controllano l'utilizzo che fai dei nostri siti. I Web beacons (oppure Web bugs) sono piccole stringhe di codici che consentono la visualizzazione di un'immagine grafica su una pagina web con lo scopo di trasferire i dati di log. Di per sé, i cookies o i Web beacon non contengono né rivelano nessuna informazione di carattere personale che sia identificabile.
Facciamo anche uso di annunci da parte di terzi su bigliettieauguri.it, per sostenere il nostro sito. Alcuni di questi inserzionisti possono utilizzare la tecnologia dei cookie e i Web beacons, quando pubblicizzano sul nostro sito e anch'essi riceveranno informazioni dagli annunci (ad esempio con il programma AdSense di Google), compreso il tuo indirizzo IP, il provider di servizi Internet, il browser che hai utilizzato per visitare il nostro sito e, in alcuni casi, se hai installato Flash. Questo è generalmente utilizzato per scopi di targeting geografico (mostrando annunci immobiliari di Pisa a qualcuno che visita da Pisa) o mostrando alcuni annunci basati su specifici siti visitati (come ad esempio mostrando gli annunci di ricette a qualcuno che frequenta siti di cucina).
Come quasi tutti i Siti Web utilizziamo i cookies e le informazioni fornite da programmi di statistica accessi, analizziamo il traffico del sito per seguire l'orientamento ed i modelli degli utenti. Questo ci aiuta a migliorare il design e i contenuti del nostro sito e ci aiuta nel pianificare le nostre nuove ed eventuali iniziative. Per questo utilizziamo diversi servizi tra cui Google Analytics, un servizio di analisi statistica del web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google che utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del mio sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google.
È possibile scegliere di disattivare o disattivare selettivamente i cookie di terze parti cambiando le impostazioni del browser, o cambiando le preferenze in programmi come Norton Internet Security. Tuttavia, questo può influenzare il modo si è in grado di interagire con il nostro sito così come quasi tutti gli altri siti web. Ciò potrebbe includere l'impossibilità di accedere a servizi o programmi, come ad esempio l'accesso ai forum o al proprio account.
Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.
Annunci pubblicitari in base ai tuoi interessi:
Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo aziende pubblicitarie indipendenti, come Google. Queste aziende possono utilizzare i dati di preferenza (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Per sviluppare le categorie di interessi, riconosceremo i tipi di pagine web visitate dagli utenti in tutta la rete dei siti di contenuti di Google. Ad esempio, se un utente visita diverse pagine di musica, viene aggiunto alla categoria di interesse "appassionato di musica". Per fornire questo utile servizio Google, in qualità di fornitore indipendente, utilizza i cookie DoubleClick DART negli annunci sui siti web dei publisher che pubblicano annunci di AdSense per i contenuti. Quando gli utenti visitano questo sito o qualsiasi sito web di un publisher AdSense e visualizzano o fanno clic su un annuncio, possono creare, se abilitato, un cookie nel browser di tale utente finale. I dati raccolti tramite questi cookie verranno utilizzati per aiutare i publisher AdSense a pubblicare e gestire gli annunci sui loro siti e nel Web. L'utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci in base alla preferenze della tua visita per questo sito e ad altri siti Internet. Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle
Norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci
e di conseguenza non usufruire di questa interessante opportunità. I dati sugli utenti raccolti tramite la pubblicità basata sugli interessi vengono utilizzati in conformità alle Norme sulla privacy di Google. Non vengono utilizzati per identificare personalmente gli utenti, così come non vengono utilizzati dati di identificazione personale per la pubblicazione degli annunci basati sugli interessi.

Cookies dai servizi di terzi

Ulteriori informazioni

Servizi del sito
bigliettieauguri.it propone un servizio gratuito di stampa di materiale grafico che permette di stampare o scaricare risorse.
Bigliettieauguri.it propone un servizio di Cartoline virtuali. Ai sensi della Legge 675/96 ed in ottemperanza al decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 ed alle altre norme vigenti in materia recanti disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, vi raccomandiamo, prima di procedere con l'invio della cartolina, di prendere visione dell'informativa che segue, relativamente all'invio di messaggi da parte del mittente a destinatari con caselle di posta private.
- Per creare e inviare una cartolina dal sito bigliettieauguri.it, ti viene chiesto di fornire un certo numero minimo di dati personali indispensabili quali il tuo indirizzo e-mail e l'indirizzo e-mail del destinatario, così come un breve messaggio che può eventualmente contenere, a tua discrezione, delle informazioni personali.
- Il tuo nome e il tuo indirizzo e-mail saranno visibili a chi riceve la tua cartolina.
- La cartolina viene inviata così come viene visualizzata nell'anteprima.
- I dati inseriti non vengono archiviati staticamente in nessun database, ma solamente utilizzati, in via occasionale, per poter fornire il servizio gratuito in oggetto.
- I dati inseriti non sono in alcun modo utilizzati per scopi di marketing e nemmeno condivisi con terze parti.
- I dati vengono utilizzati per fini esclusivamente personali e non sono oggetto di comunicazione o diffusione esterna.
- Le cartoline inviate vengono memorizzate in apposito archivio protetto per 15 giorni, poi sono AUTOMATICAMENTE CANCELLATE. Il destinatario è avvisato dell'arrivo della cartolina e del tempo che ha a disposizione per la visione delle cartoline.
- Il sito bigliettieauguri.it è fisicamente collocato in "HOSTING" presso Register.it, provider Internet con Sede in: Viale Giovine Italia n. 17 - Firenze. Pertanto tutti gli archivi sono memorizzati in sicurezza ed a completa osservanza della normativa sulla Privacy.
- bigliettieauguri.it declina ogni responsabilità per mancata ricezione o invio delle cartoline, per cause non dipendenti dalla propria volontà come disservizi della rete o altro.
- SE INVII UNA CARTOLINA ACCETTI TUTTE LE CONDIZIONI.

Il sito www.bigliettieauguri.it fornisce anche un servizio di creazione online di biglietti per cui l'utente può fornire dati personali e immagini proprie, il biglietto creato in formato PDF viene salvato provvisoriamente per poter essere poi scaricato dal cliente sul suo computer. I file PDF vengono cancellati poi in automatico dal sistema, www.bigliettieauguri.it non archivia staticamente i file creati dal Cliente e tantomeno li fornisce a terzi.

Il Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è bigliettieauguri.it nella figura dell'Amministratore, contattabile all'indirizzo e-mail staff@bigliettieauguri.it.
L'Utente o visitatore conferma di conoscere quanto sopra e concorda nel sollevare bigliettieauguri.it da qualunque responsabilità in caso di uso illegale o scorretto dei servizi esposti.

Responsibilità Editoriale
Questo sito non rappresenta una testata giornalistica e viene aggiornato senza alcuna periodicità (in quanto non fornisce notizie ma materiale statico gratuito) ed esclusivamente per implementazione di nuovi servizi legati a nuove tematiche. Pertanto, non può essere considerato in alcun modo un prodotto editoriale ai sensi della L. n. 62 del 7.03.2001.

Grazie per l'attenzione!
copyright © 2016 www.bigliettieauguri.it

Privacy Policy - Cookies

E' vietata la vendita dei biglietti.
E' vietata la riproduzione o distribuzione,
anche parziale, dei contenuti.
Tutti i diritti riservati/All rights reserved